Je cuisine bio
Les producteurs de Fleuron d'Anjou sont engagés dans la production biologique d'échalote, de courge et de légumes racine. Retrouvez toutes ces saveurs sur notre site et à chaque saison.
Cuisiner bio avec Fleuron d'Anjou
La cuisine bio pour avoir une nourriture saine (ou parce que par exemple on est allergique au gluten) est une bonne résolution pour prendre soin de soi. Mais à quel label se fier ? Avec la coopérative Fleuron d'Anjou que l'on peut trouver en supermarché, vous avez la garantie de cuisiner des légumes bio produits en France.
Engagement et respect de la production biologique
Derrière la coopérative Fleuron d'Anjou, on trouve de nombreux producteurs répartis sur tout le département angevin soucieux de vous proposer des fruits et des légumes issus de l'agriculture bio. Cela implique une quantité de travail en matière de recherche et développement, de production et bien sûr de qualité avant d'arriver dans votre supermarché puis dans votre cuisine. Nous supervisons toute la traçabilité de nos productions.
Marier le bio et la saison
Avec Fleuron d'Anjou, vous ne trouverez ni tomates en hiver, ni clémentines en été. Les producteurs du Fleuron d'Anjou respectent la saisonnalité des fruits et des légumes pour vous proposer des produits bio de qualité. Cela vous permet également de varier vos menus tout au long de l'année.
Que l'on débute en cuisine ou que l'on soit un véritable cordon bleu, Fleuron d'Anjou vous permet de composer des plats plein de vitamines et sans gluten avec des légumes poêlés, en soupe ou en purée. A vous de trouver la bonne recette et hop, en cuisine !
proches de chez vous